Esse Flan é de dar água na boca concordam? a receita é super fácil, olha só...
ingredientes
·
8 colheres de sopa de leite de soja em pó Sem Lactose
Chocolate
·
¼ de xícara de chá de amido de milho
·
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
·
1 colher de sopa de café solúvel
·
½ colher de sopa de gelatina em pó
·
½ xícara de chá de amêndoas torradas
modo de preparo
1. Em uma panela
média, misture bem três xícaras de chá de água com leite de soja em
pó, o amido de milho, o adoçante e o café.
2. Leve ao fogo baixo
e mexa sem parar por cerca de vinte minutos ou até que atinja uma consistência
de creme espesso
3. Retire do fogo e
mexa um pouco para esfriar.
4. Dissolva a gelatina
em pó em três colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas até que
tenha derretido, tomando cuidado para não deixar ferver.
5. Misture com o creme
e distribua em seis forminhas para Flan ou para empadinhas grandes (cerca de
5cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.
6. Leve-as à geladeira
cobertas com papel-filme por cerca de duas horas.
7. Desenforme
desgrudando a borda com cuidado com a ponta de uma faca e disponha as amêndoas
torradas ao redor
8. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário